
Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Prép. 10min
Total 2h
9 parts
Ingrédients
-
de pruneaux dénoyautés450 g
-
de rhum ambré de préférence75 g
-
de beurre pour le plat30 g
-
de sucre en poudre150 g
-
de farine de blé180 g
-
œufs6
-
de lait750 g
-
de sel2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
399 kcal /
1669.6 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
9 g
Glucides
68.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
122.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Gâteaux et biscuits
11 Recettes
France
France

Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse

Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne

Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux

Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse

Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada