Versions compatibles
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 728 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 min
Kartoffel-Quiche
3sa
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Pizza
30 min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 menit