![Pinsa (senza glutine e senza lattosio) Pinsa (senza glutine e senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7289c2161cbb7aa54b534ba72701d25e/Derivates/6f9105e8a3d038b8b269d5dae89f20fe04a02106.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di riso
- 300 g di farina senza glutine per pane (mix previsto da prontuario)
- 2 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua ghiacciata
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 88.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 494 mg
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