
Versions compatibles
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter diced
- 90 g vegan cream cheese
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 289.1 kcal / 1209.7 kJ
- Protides
- 5.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 218.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Raspberry and Pistachio Muffins
55min
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45min
Steamed Banana Muffins
30min
Watermelon Ice Lollies
12h 10min
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1h 20min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h
Mango Chia Pudding
4h 10min
Red Velvet Number Cake
2h 30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30min
Vegan Brownies
2h 40min