Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g broccoli florets
- 225 g vegan cream cheese
- 140 g cashew nuts
- 180 g dairy-free milk of choice, unsweetened
- 15 g lemon juice
- 2 Tbsp nutritional yeast flakes
- 1 Tbsp cornflour
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp sweet paprika
- 1 pinch dried chilli flakes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1125.7 kJ / 269 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Brownies
2h 40 min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10 min
Gluten-free Vegan Lasagne
2h 20 min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24 Std.
Edamame and Spinach Dip
5 min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 min
Seitan
40 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min