Appareils et accessoires
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 doses
Ingrédients
-
água600 g
-
batata, casca vermelha s/ casca, cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)800 g
-
azeite p/ untar4 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
crème-fraîche200 g
-
salmão fumado cortado em fatias e depois em tiras (0,5x3 cm aprox.)100 - 150 g
-
caviar preto50 g
-
10 g aneto, frescomistura de rebentos10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
255.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
461.2 kJ /
110.2 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Ano Novo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Tarte de banana e caramelo
1h
Petit gâteau de caramelo
15min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Chamuças de camarão
40min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Baguetes com manteiga de ervas
30min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Fondant de chocolate
15min
Empada folhada de carne
1h 45min
Papos de anjo
50min