Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 150 g flocos de aveia
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g caju
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de orégãos
Massa
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
240
g manteiga à temperatura ambiente
ou 240 g margarina vegetal - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45 min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1 Std.
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Croquetes de couve-flor
30 min
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45 min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Pastéis de milho
20 Min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Medalhões de quinoa
50 min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min