Appareils et accessoires
Gressinos
Prép. 10min
Total 25min
15 unidades
Ingrédients
-
farinha de amêndoa500 g
-
amido de milho150 g
-
sal mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
vinagre de sidra60 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
água60 g
-
ervas aromáticas secas (orégãos, alecrim, tomilho e manjericão)2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
9 g
Calories
1431 kJ /
342 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Equilíbrio
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20min
Molho de tomate
35min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Bombons de avelã
1h
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Crackers de sementes
35min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Tostas sem glúten
1h 10min