Appareils et accessoires
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Prép. 30min
Total 6h
10 doses
Ingrédients
Grinalda de pavlova
-
açúcar250 g
-
claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente200 g
-
vinagre1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
amido de milho10 g
Coulis de framboesa
-
200 g framboesas congeladasframboesas200 g
-
açúcar100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Natas batidas e montagem
-
natas c/ 30-40% de gordura500 g
-
romã só as bagas1
-
figos (optionnel)2 - 4
-
hortelã só as folhas2 pés de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
54.4 mg
Protides
4.1 g
Calories
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Ano Novo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de frutos tropicais
2 h 15 min
Mini pavlovas com gelado de framboesa
13 h
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 h
Pavlova de frutos tropicais
2 h 15 min
Mini pavlovas com três recheios
5 h
Pavlova de pêssego
2 h 30 min
Lemon curd
20 min
Paris Brest com morangos
2 h 10 min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pavlova com coulis de framboesa
1 h 50 min
Ovos-moles de 6 gemas
40 min
Pavlova de framboesa
5 h 30 min