Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
TM6 TM5

Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce

4.4 (593 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen gehobelt
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Bund Basilikum, abgezupft
  • 50 g Mandeln
  • 70 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Mehl zum Bestäuben
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
  • 120 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 125 g Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2284 kJ / 546 kcal
Protides
43 g
Glucides
12 g
Lipides
37 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
3.4 g
Sodium
975 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives