Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 250 g asparagus
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 450 g boiling water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 20 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1790.5 kJ / 427.9 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 56.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 521.4 mg
Recettes alternatives
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Creamy Courgette Soup
25min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 godz. 15 min
Pea and Mint Risotto
40min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 godz.