
Versions compatibles
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew Cream
- 300 g cashew nuts
- ¼ tsp salt
- water to soak
- 155 g extra virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 70 g oat milk
- 2 probiotic capsules powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 115 g extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 285 g radishes mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt to taste
- black pepper, freshly ground to taste and garnish
- 2 - 3 blood oranges cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 60 - 85 g baby watercress to garnish
- extra virgin olive oil to drizzle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 530.2 kcal / 2218.2 kJ
- Protides
- 7.8 g
- Lipides
- 50 g
- Glucides
- 18.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 99.8 mg
Recettes alternatives
30 min
45 min
10 min
Brak ocen
Brak ocen
40 min
15 min
40 min
50 min
25 min
55 min
1 godz.