Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pistachio cream
- 50 g white sugar
- 100 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g milk
- 100 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
Madeleines
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 721.5 kJ / 172.5 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Indonesian yellow spice paste
40 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Indonesian green spice paste
40 min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Black sesame mochi ice cream
23 Std.
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Caramel syrup
25 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2u. 25min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min