Schinkengipfeli
TM6 TM5

Schinkengipfeli

4.6 (117 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
  • 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
  • 75 g Rahmquark
  • 10 g grobkörniger Senf
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
  • 1 Ei, verklopft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
723 kJ / 173 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
11 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives