Versions compatibles
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri (ver dica)
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (optionnel)
ou 30 g mel (optionnel) - 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 19.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 154.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1 Std. 30 Min
Bombons de licor de amêndoa amarga
1h 15min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Magia em sua casa
1 Std. 30 Min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2 Std. 40 Min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Pas d’évaluation
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 Min
Mistura de casca de maçã e especiarias
Pas d’évaluation
Piza vegetariana - TM6
1 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Pão com gérmen de trigo e passas
55 Min
Pão de frutos secos e maçã
13h 55 min