
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Weißbrot trocken, in Stücken (ca. 3 x 3 cm)
- 450 g Milch
- 100 g Rosinen
- 100 g Kristallzucker etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 30 g Butter etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Backpulver
- 30 g Kokosflocken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 4 Eier (Größe M)
- 10 g Rum (optional)
- Schlagobers, geschlagen als Deko
- Obst als Deko
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 2657 kcal / 11143 kJ
- Protides
- 72.6 g
- Lipides
- 93.6 g
- Glucides
- 369.2 g
- Fibre
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 52.4 g
- Sodium
- 2310 mg