Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Äpfel, säuerlich, entkernt, geschält, in Stücken
- 100 g Wasser
-
½
TL Muskatblüte (Macis), gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben - 1 TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Crème fraîche
-
2 - 3
Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
ou 2 - 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 916 kJ / 218 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Mandelpudding mit Portweinzwetschken
2 Std. 20 Min
Quittenmus
1 godz. 45 min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Reissuppe (Congee)
4h 5 min.
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min