Versions compatibles
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g schwarze Oliven, entkernt (F), etwas mehr zum Dekorieren in Ringe geschnitten
- 150 g Walnusshälften (E), etwas mehr zum Dekorieren
- 1 Scheibe frischer Ingwer (M), geschält (ca. 5 mm)
- 40 g natives Olivenöl extra (E)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (H)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- ½ - ¾ TL Salz (W), nach Geschmack
- 2 Stück Chicorée (F)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1421 kJ / 339 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 min
Spinat-Pilz-Quiche-Cups
40 min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45 min
Rote-Rüben-Dip
15 Min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 Min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min