
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft (optionnel)
- 300 g Fenchel in Stücken
- 150 g Selleriestangen in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 20 g Limettensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz
- 5 - 8 rosa Pfefferbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 98 kcal / 409 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Ingwerdrink
1h 30min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
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Fenchelsalat mit Grapefruit
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Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
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Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
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Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
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Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
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Sellerie-Apfel-Suppe
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Selleriesalat
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Waldorfsalat mit Weintrauben
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Sellerie-Apfel-Salat
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