Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- 120 g Haselnüsse
- 130 g Zucker
- 190 g Mehl
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln
- 250 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Wasser
- 50 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Brioche mit Cremelikör
5h
Haselnuss-Eis
8h
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 godz.
Einfache Herrentorte
5h 45min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 godz.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h