Appareils et accessoires
Bavarese alle nocciole
Prép. 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.4 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Zabaione
15min
Glassa al burro
5min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Zabaione
15min
Pasta Choux
2h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Creste di gallo all'anice
24h
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40min