Appareils et accessoires
Bavarese alle nocciole
Prép. 20min
Total 6h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.4 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
45.7 g
Fibre
1.3 g
Glucides
25.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Coulis di frutta
10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema di Cogne
15 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min