Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparare il vitello
- 900 g di acqua
- 80 g di carota a pezzi (1 carota)
- 60 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
- 300 g di olio di arachidi
- 200 g tonno in scatola in olio di oliva
- 4 filetti di acciuga sott'olio (10 g)
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- ½ limone, il succo (30 g)
- 1 cucchiaio di aceto
- 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 1 carota tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2711 kJ / 648 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Besciamella
15 Min
Tortini alle verdure
55min
Gnocchi di patate
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Keine Bewertungen
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Roastbeef
55min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min