Vitello tonnato

Vitello tonnato

5.0 87 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 45min
6 porzioni

Ingrédients

Preparare il vitello
  • 900 g di acqua
  • 80 g di carota a pezzi (1 carota)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di carne di vitello magatello in un solo pezzo
Preparare la salsa tonnata
  • 300 g di olio di arachidi
  • 200 g di tonno in scatola, sott'olio
  • 4 filetti di acciuga, sott'olio (10 g)
  • 40 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati
  • ½ limone il succo (30 g)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 3 tuorli a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
  • 1 carota (optionnel) tagliata a nastro con il pelapatate o a fettine sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.5 g
Calories 2711 kJ / 648 kcal
Lipides 57.4 g
Fibre 0.6 g
Glucides 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...