Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
ou 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Besciamella
15 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min