Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
ou 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 47.4 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1小时 10 分钟
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1小时 30 分钟
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Polpette al sugo
40 分钟
Ragù di carne alla bolognese
1小时 15 分钟
Vitello tonnato
2h 45 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1小时 30 分钟
Arrosto di lonza con purè di patate
1小时 30 分钟
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Polpettone classico (TM6)
1小时 15 分钟