Treccia di pan brioche ripiena

Treccia di pan brioche ripiena

4.7 14 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 250 g di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 g di farina
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
  • 200 g di speck tirolese a fette
  • 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
  • 1 tuorlo per spennellare
    20 g di latte, per spennellare

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.3 g
Calories 2776 kJ / 663 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 3.2 g
Glucides 72.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...