![Treccia di pan brioche ripiena Treccia di pan brioche ripiena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/73038_437-0-3980-3980.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 10 g di sale (1 cucchiaino)
Ripieno e finitura
- 200 g di speck a fette
- 200 g di Asiago o altro formaggio a piacere, a pezzi (3 cm)
- 1 tuorlo per spennellare
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2776 kJ / 663 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Ciambella al limone
2 Std.
Ciambellone veloce allo yogurt
1 Std. 40 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Pasta brisèe
5 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Gattò di patate
1 godz. 30 min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Muffin salati allo speck
50 Min