Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
ou 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Roulé de saumon au houmous
40min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Rougail morue
25min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min