Empanadillas veganas de setas y pimientos

Empanadillas veganas de setas y pimientos

4.0 6 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingrédients

  • de agua
    220 g
  • de harina de trigo
    400 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de cebolla
    50 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 4 ramitas
  • de pimiento rojo en trozos
    150 g
  • de setas frescas
    100 g
  • de tomate concentrado
    20 g
  • de salsa harissa (optionnel)
    ½ cucharadita
    ½ cucharadita de salsa Tabasco

Infos nut. par 1 unidad

Calories 82.5 kcal / 345 kJ
Protides 2.6 g
Lipides 1.8 g
Glucides 14.1 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 149 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...