
Appareils et accessoires
Empanadillas veganas de setas y pimientos
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
de agua220 g
-
de harina de trigo400 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de aceite de oliva35 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de cebolla50 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 - 4 ramitas
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de setas frescas100 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de salsa harissa (optionnel)½ cucharadita
Infos nut. par 1 unidad
Calories
82.5 kcal /
345 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
1.8 g
Glucides
14.1 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
149 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 162
35 Recettes
Espagne
Espagne