Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Bread
- 80 g buckwheat grains
- 490 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp brown sugar
- 250 g gluten-free bread flour, plus extra for dusting
- 15 g olive oil
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Topping
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 350 g plum tomatoes, ripe, quartered
- 6 fresh basil leaves, plus extra for garnishing
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches dried oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 906.3 kJ / 216.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seeded Protein Crackers
30 min
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55 min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1 Std.
Italian Rice Cake - Torta di riso
8 Std. 30 Min
Roast Pork Stuffed with Mushrooms and Garlic Purée
2 Std. 40 Min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Pas d’évaluation
Apple Tart
Pas d’évaluation
Chocolate chip gluten-free loaf
1h 10 min
Gluten Free Chocolate Orange Cookies (Metric)
2h
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 min