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Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g plum tomatoes, firm, that fit whole in feeder (approx. 1 tomato)
-
150
g iceberg lettuce, thickest part of
the core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 70 g onion, halved
- 130 g leek
- 180 g mixed peppers, cut in 4 wedges, seeds and membranes removed
- 80 g fresh button mushrooms, whole, stems removed (approx. 6-7 mushrooms)
- 100 g carrot, peeled, ends removed
- 150 g Emmental cheese, cut in pieces that fit in feeder
- ½ bunch fresh parsley, cut in pieces
- 150 g crème fraîche
- 40 g olive oil
- 50 g fresh baby spinach
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 - 3 pinches ground cayenne pepper
- 6 pieces flour tortillas (approx. Ø 25 cm)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1654.1 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 812 mg
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