Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
ou 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
ou 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
ou 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Protides
- 137.4 g
- Glucides
- 298.7 g
- Lipides
- 73.2 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 4659.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con atún fresco
40 分钟
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 分钟
Risotto de setas
25min
Ragú de Pollo con Polenta
45 分钟
Fideos de zucchini con langostinos al estragón y manteca de lima
15min
Risotto de mariscos Gochujang
1小时
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Risotto de calamares y langostinos
1小时
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min