Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.8 55 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de bebida de avena
    250 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de levadura nutricional (optionnel)
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta negra molida (y algo más para servir)
    ¼ de cucharadita
  • de pasta corta seca
    300 g
  • agua para cocinar la pasta
  • de gambas crudas peladas
    250 g
    250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • de margarina
    40 g
  • de maicena
    1 cucharadita
    1 cucharadita de fécula de patata
  • de perejil fresco
    2 - 3 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 514 kcal / 2153 kJ
Protides 20.9 g
Lipides 16.7 g
Glucides 70 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 919.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...