Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uova
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di sakè
- 40 g di zucchero grezzo di canna
- 3 uova fredde
- 1000 g acqua
Brodo
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fette
- 1500 g di acqua
- 400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
ou ½ dado per brodo di carne - 15 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
-
50
g di funghi shiitake freschi a fette
ou 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore - 200 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 6 fettine di lonza di maiale
- 2 cucchiai di sakè
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 fogli di alga nori, a listarelle
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1953 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1732.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Sushi donuts
50 min
Onigiri
1h
Uramaki (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Ramen
14 Std. 30 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Gyoza
1h