Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sacchetto aromatico e marinatura
- 2 - 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 - 5 grani di pepe nero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 2 foglie di alloro fresche
- 800 - 1000 g di carne di manzo, tipo cappello del prete, in un unico pezzo
- 750 g di vino rosso corposo (tipo Barolo)
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
Brasato
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 5 g di sale
- 25 g di concentrato di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1546.8 kJ / 369.7 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 438.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Tonno di coniglio
48 Std.
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min