Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 22 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
400 g

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
    170 g di cipolle rosse, in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 400 g

Sodium 171 mg
Protides 4 g
Calories 1213 kJ / 290 kcal
Lipides 20 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...