Appareils et accessoires
Pastel de arroz de mango vegano
Prép. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingrédients
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chai Latte de calabaza
20min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35min
Carpaccio de betabel
20min
Falafel
1h 30min
Sándwich de huevo duro y paté de alcachofas
25min
Ensalada de col Texana
15min
Arroz glutinoso con mango
8h 45min
Ceviche de kiwi y mango
7min
Bowl de Matcha smoothie
5min
Brownies sin gluten
45min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min