
Appareils et accessoires
Kebabs de cordero
Prép. 20min
Total 3h
6 porciones
Ingrédients
-
de pasitas80 g
-
de almendras peladas50 g
-
de chile en polvo (optionnel)1 cdita
-
dientes de ajo2
-
de jengibre pelado y cortado en rebanadas10 g
-
de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)500 g
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente15 g
-
de semillas de comino1 cdita
-
de semillas de cilantro molidas1 cdita
-
de paprika picante1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de bolillo, de un día en trozos50 g
-
de garam masala2 cditas
-
de sal marina2 cditas
-
huevo mediano1
-
de harina de trigo para enharinar5 cdas
-
de aceite vegetal3 cdas
Infos nut. par 1 porción
Calories
385 kcal /
1611 kJ
Protides
20 g
Lipides
26 g
Glucides
20 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CENAS PARA APAPACHAR
11 Recettes
Mexique
Mexique