Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pasitas
- 50 g de almendras peladas
- 1 cdita de chile en polvo (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en rebanadas
- 500 g de pierna de cordero, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 15 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de semillas de cilantro molidas
- 1 cdita de paprika picante
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de bolillo, de un día, en trozos
- 2 cditas de garam masala
- 2 cditas de sal marina
- 1 huevo mediano
- 5 cdas de harina de trigo, para enharinar
- 3 cdas de aceite vegetal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos al pastor chilangos
40min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Sushi cakes
1h
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2u. 20min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Tom yum
40min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min