Versions compatibles
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Recettes alternatives
Nieve de frutos rojos
20min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 Min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 Std. 25 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Papas rizadas fritas con alioli
45 Min
Nieve de sandía y jamaica
5h
Mil crepas de limón
1h