Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g corazones de lechuga orejona, lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
- 600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
- 1 cda de aceite de nuez de Castilla
- 150 g de queso azul danés,desmenuzado
- 50 g de avellana, asado y picado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1398.7 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Árbol de vainilla y especias
12 Std.
Demogrupal
1 Std.
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Carpaccio de res en Sousvide
1 Std. 10 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Tortitas de papa rallada
35min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Nube de chocolate
45 Min
Carpaccio de betabel
20 min