Appareils et accessoires
Chocolate con frutos secos y frutas deshidratadas
Prép. 30min
Total 30min
8 pieza
Ingrédients
-
260 g chocolate amargo (50% cocoa)
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
mezcla de frutas cistalizadas en trozos pequeños
-
80 g de nueces variadas enteras
-
2 cda de pasas (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Protides
4.5 g
Calories
1066.3 kJ /
254.9 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
4.3 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad en el Molde Universal
6 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chilaquiles Rojos
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Sal de jamaica
1 Std.
Rosquillas enchiladas
40 Min
Agua de Horchata
10 Min
Bocados de cacahuate y chocolate
25 Min
Chilaquiles verdes con pollo
45 Min
Bolsitas de verduras
20 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min
Agua de jamaica
20 Min