Crostata con curd al limone e té nero (vegan)

Crostata con curd al limone e té nero (vegan)

4.6 18 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 porzioni

Ingrédients

Frolla vegan
  • 60 g di zucchero
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro vegan freddo, a pezzi
    100 di margarina, vegan freddo, a pezzi
  • 30 g di acqua fredda
  • ¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
  • 150 g di zucchero
  • 10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 400 g di bevanda a base di mandorle
  • 120 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 69.3 mg
Protides 2.6 g
Calories 1073.9 kJ / 256.7 kcal
Lipides 8.9 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...