Appareils et accessoires
Egg Custard Tarts
Prép. 40min
Total 2h
14 pieces
Ingrédients
-
unsalted butter diced50 g
-
sugar95 g
-
plain flour150 g
-
medium egg1
-
baking powder (optionnel)½ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
salt1 pinch
-
plain flour for dusting
-
milk300 g
-
egg yolks from large eggs3
-
ground nutmeg12 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
28 mg
Protides
2.8 g
Calories
505 kJ /
121 kcal
Lipides
4.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Retro
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Lavender Shortbread
1h
Shortcrust Pastry
5min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2h 10min
Custard
15min
Dundee Cake
3h 10min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Cornish Pasty
1h 30min
Scones
30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min