Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy Rub
- 1800 g beef short ribs, bone in (8-10 cm)
- 2 tbsp dark brown sugar
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 whole cloves
Sweet barbecue sauce
- 1 red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 210 g tomato sauce
- 120 g dark brown sugar
- 60 g pineapple juice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp paprika
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1200 g water
Polenta
- 150 g Gouda cheese, cubed (3 cm pieces)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 900 g water
- 130 g polenta
- 1 tsp sea salt
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- spring onions/shallots, julienned, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6452.7 kJ / 1542.2 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 129.2 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1583.4 mg
Recettes alternatives
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 Std. 10 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25 min
Pulled pork burgers
4 Std. 20 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Korean Bo ssam
29h 20min
Beef cheek Bourguignon
5 Std. 25 Min
Coq au vin blanc with mashed potato
1u. 50min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15 min