Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)

1.9 17 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
210 g

Ingrédients

  • dried brown lentils
    30 g
  • water plus extra to soak
    270 g
  • cauliflower cut into small florets
    50 g
  • fresh baby spinach leaves
    15 g
  • sweet paprika
    ¼ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 210 g

Sodium 39.8 mg
Protides 8.8 g
Calories 515.3 kJ / 123.2 kcal
Lipides 0.6 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0.1 g
Glucides 22.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...