Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)

Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)

4.4 121 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
18 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil plus extra for greasing
    20 g
  • cheddar cheese
    40 g
  • zucchini cut into pieces
    120 g
  • parsnip peeled and cut into pieces
    100 g
  • spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
    30 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    4 sprigs
  • spelt flour (see Tips)
    1 ½ tbsp
  • eggs
    4

Niveau

facile


Infos nut. par 18 portions

Protides 45.6 g
Calories 3607.2 kJ / 858.8 kcal
Lipides 63.9 g
Fibre 6.9 g
Glucides 23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...