![Coconut and beetroot balls Coconut and beetroot balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1429c89e-4f51-4031-91fb-dc3ca563c5a4/Derivates/4fd71cb4-5d51-4589-b696-c225e1e57ce0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g raw beetroots, peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)
- 12 pitted Medjool dates
- 130 g desiccated coconut, plus extra for coating
- 80 g raw cashews (see Tips)
- 2 tbsp cacao powder
- ½ tsp vanilla bean paste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79.2 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 9.5 mg
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