Maple Pecan Pie

Maple Pecan Pie

4.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
8 portions

Ingrédients

Pastry
  • unsalted butter chilled, cut into pieces, plus extra to grease
    70 g
  • all-purpose flour
    140 g
  • baking powder
    ½ tsp
  • salt
    1 pinch
  • powdered sugar
    30 g
  • egg yolks from large eggs
    2
  • whole milk chilled
    2 tbsp
Filling
  • pecan nut halves, raw divided
    140 g
  • granulated maple sugar
    220 g
  • all-purpose flour plus extra to dust
    2 tbsp
  • cornstarch
    2 tbsp
  • egg, large
    1
  • whipping cream 33%-35% M.F.
    225 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 487 kcal / 2037.5 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 30.6 g
Glucides 50 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 70.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...