Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 30.6 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 70.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1h 15min
Lemon Rice
15min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 godz. 35 min
Challah
3h 10min
Chai Syrup
15min
Beignets
3sa
Challah
3h 10min
Tamale Pie (Anna) Metric
1 godz. 30 min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Classic White Cake
1 godz. 30 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3sa