
Versions compatibles
Polenta with mediterranean vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 1 eggplant (approx. 450 g), trimmed and cut into slices (5mm thickness)
- sea salt to sprinkle and season
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 zucchinis (approx. 450 g), trimmed and cut into slices (3 mm thickness)
- 25 g extra virgin olive oil plus an extra 4 tbsp to fry
- 20 g salted butter
- 200 g polenta
- 2 garlic cloves
- 1 medium onion cut into quarters
- 200 g capsicum yellow or orange, cut into strips (5 mm)
- 1 tsp dried mixed herbs
- 3 - 4 tomatoes ripe but firm, cut into slices
- ground black pepper to season
- 250 g cream cheese cut into small pieces
- fresh basil leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 389.2 kcal / 1628.4 kJ
- Protides
- 10.9 g
- Lipides
- 27.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Fibre
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Sodium
- 335.6 mg