Appareils et accessoires
Roter Ziegen-Streich
Prép. 10min
Total 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
Walnusshälften und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 TL Thymian, getrocknetThymian abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Ziegenfrischkäse150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
541 mg
Protides
7 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Kurkuma-Möhren-Dip
5min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Spinat-Dip
10min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Hirtencreme
1h 15min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rucolapesto
10min