![Gluten-free Sacher Torte Gluten-free Sacher Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e72283b24f5bb9827d1a9e7a046e7ec/Derivates/536953241a3afb812d84e1896c8b2f63f9e93c80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apricots
- 150 g dried apricots, pitted
- 150 g water, hot
Sponge Cake
- 6 medium eggs, separated
- 40 g rolled oats (see tip)
- 240 g dairy-free milk of choice
- 180 g sugar
- 120 g ground almonds
- 100 g unsweetened cocoa powder
- 100 g olive oil
- 5 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
Apricot Filling
- 50 g sugar
Chocolate Frosting
- 150 g vegan dark chocolate, small pieces or callets
- 30 g coconut oil
- 40 g tinned coconut milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2111.3 kJ / 504.6 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 365.4 mg
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