Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)

Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)

2.8 46 évaluation
Prép. 5min
Total 3h 5min
6 sztuk

Ingrédients

  • 4 - 6 jajek o białych skorupkach, dokładnie umytych, schłodzonych
  • ocet do przetarcia jajek
  • 10 g zielonej herbaty liściastej np. Mate, suszonej
  • woda (do oznaczenia 1 l)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 sztukę

Sodium 61 mg
Protides 5.3 g
Calories 258 kJ / 61.7 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...