
Appareils et accessoires
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
Prép. 40min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
Spice Rub and Lamb
-
lemon1
-
parsley, fresh leaves only1 bunch
-
garlic cloves divided16
-
ras el hanout5 tbsp
-
salt2 tsp
-
extra virgin olive oil60 g
-
lamb leg, boneless (2.5 kg-3.5 kg)1
Yoghurt Sauce
-
cilantro, fresh½ bunch
-
plain yoghurt340 g
-
ras el hanout1 - 2 tsp
-
honey60 g
Preserved Lemon Couscous
-
couscous395 g
-
preserved lemons1 - 2
-
chicken stock510 g
-
dried cherries170 g
-
pine nuts60 g
-
cilantro, fresh plus extra to garnish½ bunch
Infos nut. par 1 portion
Calories
789 kcal /
3301 kJ
Protides
71 g
Lipides
25 g
Glucides
66 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
592 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Smart Grilling with Thermomix® and MEATER® (Metric)
10 Recettes
Canada
Canada